Разбитая любовь

Разбито моё сердце на осколки.
Закапано кровавыми слезами.
И вместо пенья птиц  бродяги волки
противно воют низкими басами.
 
Погасли звёзды, что светили ярко.
Дорога жизни,  словно бездорожье,
вся поросла бурьяном. Лишь овчарка
облизывает преданно ладоши.

Куда ушла любовь, в какие страны?
Ведь я ещё жива.., хоть лет не мало...
От горечи обид сплошные раны.
Остаток жизни я плетусь устало.


Рецензии