ропот

ПРЕДСКАЗАНО МЯТЕЖНОЕ РОПТАНИЕ,
ДУШОЙ ЗАСЛУЖЕНЫ СТРАДАНЬЯ.
ПРЕЗРЕЛ ЛЮДЕЙ...
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ РАЙ ИДЕЙ...
ОГОНЬ ЗАКОНА ПОТУХАЕТ
МГНОВЕНЬЯ ЖИЗНИ ИЗЧЕЗАЮТ
ПУСТЕЕТ В МИРЕ ДОБРОТА
ВЕРГАЕТ НИВОЗВРАТНАЯ ЧЕРТА
УСЛЫШ МОЛИТВУ ОТКРОВЕНА.
РАСКАЯНЬЕМ ПРОБУДИСЬ ПЛАЧЕВНА!!!
         XXI

                ГОМУНКУЛ
СУДЬБА ПОХИТЕТ ВРЕМЯ БЫТИЯ
МУЧЕНИЕМ ЛЮДСКОГО ЗВЕРЯ.
ЧУЖОЕ ОДИНОЧЕСТВО ТОЛПЫ
ТВОРИТ ГОРДЫНЫЕ СТОЛПЫ
ОТКРЫТЫ ТАЙНЫ DHK
СОЗДАТ ГОМУНКЛ RHK
НЕСЧАСТЬЕ БУДУЩЕГО В ГОРЕ
СЛУЧАЙНЫМ ЧУДОМ ОБЪЯСНИТЬ ЖИВОЕ!!!
                ХХI


Рецензии