Осени желтеющие листья

«Ты читаешь мне снова Есенина
И подчёркнуты трудной судьбой
Даже листья на шторах осенние
В нашей комнате, где мы с тобой».

Валентин Сидорюк 



            ***
В провинциальном городке живёт,
Та женщина, что любит, ждёт и верит,
Как скрипнув обездоленною дверью
К ней счастье в твоём облике войдёт.

Всё меньше время, всё быстрей оно,
Остались недописанными письма.
И осени желтеющие листья
Летят в её открытое окно.


Рецензии