внутренний наблюдатель

Ум-советчик
Образами обеспечивает...
Летчик-зенитчик,
Например,
Противоречие
Одновременно
Хочется быть
Белым и пушистым,
Душистым
При этом
Являясь черным и гладким,
Гадким
Хочется быть
Правильным,
Но переступать табу
И установленные порядки...
Противоречий внутри
Может хоть сколько
Быть...
Хочется ненавидеть
И любить....
Располагаться
Такие прелести
Могут в системе
Непредсказуемо
Включаясь
В общем потоке
Это опять же
Кармические уроки
Если отрабатывать
Противоречия
Возьмешься
Видишь одну сторону
И другую
Из третей точки.
И над собой смеешься...
Когда из привычных ролей
Вылазишь,
Это дает выборов
Многообразие...
Дыши медленно носом
Приятель...
И
Отрабатывай состояние
Внутренний Наблюдатель...


Рецензии