Приятен для двоих финал

Всё начиналось как обычно.
Короче, я не мог попасть.
И поправляла по-привычке
Жена, чтоб не упасть.

Моим желаниям совсем.
Давай чуть, чуть левее,
Столь проходил средь этих схем
Теперь же не умеешь.

Давай правей, вот, вот, попал
Давай же глубже, глубже.
Приятен, для двоих финал
УШЛА С ОГРАДЫ ЛУЖА.

Копал я яму много раз
В одном и том же месте,
Ведь подмывали воды нас.
Хоть строй на Красной Пресне.

картина из интернета


Рецензии
Главное попасть не целясь.

С улыбкой души

Олег Парабин   15.07.2019 20:38     Заявить о нарушении
именно так
с уважением

Владимир Гельм   15.07.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.