Все времена на свете проходящи

Проходит всё - зима, весна и лето,
Приходит осень с золотым дождём,
Она в цвета багряные одета,
И мы её почти совсем не ждём.

Не ждём ветров холодных и скрипящих,
И оголённых мокнущих берёз.
Все времена на свете проходящи.
Осталось лето в мире добрых грёз.
12.09.2018


Рецензии