Всегда возвращайся!

Ступени под натиском ног
Скрипели волшебные трели...
Любимый, так ты только мог-
Ворвался...уткнулся в колени...
Вдруг Мир зазвучал, засверкал,
И,пусть всё до боли знакомо,
Но радостно ты прокричал:
"Танюша,родная,я дома!"
И вторили боем часы,
Слагая хорал из трезвона,
Вздохнули гитары басы-
Всё шепчет:"Он дома,он дома !"
Распахнуто настежь окно,
И воздух осенний прозрачен...
Мы ждали тебя так давно...
Но разве мы можем иначе?


Рецензии