Время жизни лёгкой и простой

... Жить нужно легче, жить нужно проще...
С. А. Есенин


Август забрасывает далеко за край неба
Раскалённый красный поплавок,
Стаи рыб золотых нерестятся в зелёных рощах,
На стёклах высотки слезится алый мазок -
Это слёзы прощания с летом,
Когда жить можно легче, проще...


Рецензии