Послали -значит ты теперь Посол

Я ЕСМЬ!  Значит, во мне есть ВСЕ!  И каждый видит меня, исходя из своего представления об этом ВСЕм - собственных представлений, установок, концепций и  других своих понятий о красоте, долге, счастье и изобилии. Я отражаюсь в зеркалах их восприятий совершенно по разному в каждом отдельном мире. Собственно мое представление о себе накладывается на массу искажений, творящихся при пересечении, объединении или разделении различных картин  этих представлений о себе и обо мне, созданных каждым человеком в отдельности. Отсюда берет начало  моя многомер¬ность, многопространственность. Целостность представления о себе зависит от наполненности меня гармоничными энергиями. Я освещаю пространство вокруг СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ, наличествующими у меня внутри и, тем самым, формирую представление  о себе  других.

Я Есмь ячейка улика для пчёл
Сакральной геометрией построена
Энергией сердечною напоена
Осознаю кто нас сюда привёл
Так связь взаимодействия устроена
Балансом между крайностей качелей
Мы жизнь земную так познать хотели
Послали -значит ты теперь посол )


Рецензии