Отиюнившись зноем, отиюлилось лето

Отиюнившись зноем, отиюлилось лето,
Сладкосочного августа вызрев плодом,
И коснувшись загаром шоколадного цвета,
Обласкало теплом каждый листик кругом.

Отчего так у лета пахнут губы прибоем?
Отчего изумруд разлетайки так свеж?
Оттого, моя радость, что вместе с тобою
Мы прожили его, руша плен из одежд.

И дарили мы счастье друг для друга горстями,
И пьянели порой от касания рук,
Став у тёплого лета дорогими гостями,
До зимы забывая полынность разлук.

11 сентября 2018 г.


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ, Брат iii)))
***Сочно, нежно, кРАсиво iii)))
***Будь ЗДРАВ, Василий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   12.09.2018 14:55     Заявить о нарушении
И я благодарю тебя, брат, за добрый отзыв.
Счастья и благополучия тебе.

Кузьменко Василий   12.09.2018 21:11   Заявить о нарушении