Меня встречает осень листопадом

Меня встречает осень листопадом,
теряя словно птица оперенья.
Как я, когда-то оторвавшись падал
не долетев весной до воскресенья.

Любимая, прости меня за осень,
где мы с тобою не нашли дорогу.
Не встретились в одну из прошлых вёсен,
оставив в сердце тайную тревогу.

Всё в этой жизни получилось, только
душа себе покоя не находит.
Ей каждый раз безумно очень больно,
когда вдруг, ненароком, тебя вспомнит...


Рецензии