Ремень и жир

Живот сполна
заменит грудь,
когда она
впалая чуть.

Горою мускул
свисает плоть
и шепчет узкий
ремень:Сподобь

вздохнуть немного,
а то вспотел.
Ведь я убогий
как он не ел.

А то как стринги
на теле том.
И те что в ринге
смеются:Гом!


Рецензии