Для любви мила

В небе пестрота,
Вьётся красота,
Чую теплота,
Льётся от тебя.

Сладкая мечта,
Нежные уста,
Мёдом облита,
Манит лепота.

Порою  суета,
В жизни маета,
С тобой тоска,
Уходит на века.

Сутью хороша,
И душой добра,
Сладкая пора,
Для любви мила.


Рецензии