Мы уходим вернуться

 Города как столетья.
 Пламень как лёд.
 Одночасье как вечность.
 Здесь не каждый поймёт.
 
 Ожиданья, разлуки.
 Провожаем до встреч.
 Не прощаясь уходим.
 С нетерпеньем ждём
 встреч.
 
 Мы живём не в то время.
 Ведь оно как всегда,
 так меняется быстро.
 Словно время река.

 Как песок, что насыпан
 в песочных часах.
 Бесконечность и время.
 Превращают всё в прах.

 Мы уходим вернуться.
 Чтобы вновь уходить.
 В бесконечность и время.
 Мы всё время в пути.
   Алекс.


Рецензии