Голод

Не поглощай меня.
Смакуй..,
Растягивая,
Раз это в удовольствие!...
А брось меня...
Посмей,
Попробуй брось меня :
На лютый холод.-
Внесезонный холод...
На тонкий лед.
Душевный голод,-
Любовный голод!
Накорми собой!
Ты молод.
Кровь твоя кипит.
Моя уже остепенилась,..
Она внимает,но молчит.
И шибко не бурлит.
Лишь призывает ...
Идти за ней закрыв глаза.
Но...
Тропа не та.
И ты не тот.
Каких ещё нам каверз жизнь преподнесет?


Рецензии