Из книги Вопреки-2

Темнеет-Рядом-ХУДШЕЕ,-
Пронырливо-Молчит-
О-Планах,..-"Неимущее-
Хватающее"-ВИД-
Подвижной-Справедливости-
Подкрашивает,..-"Фон"-
"От-Очевидной-Милости-
Сильнейшего-Поклон"-
Готов-Оформить-"Путами",-
"Конкретно-Притомить",-
"Случайностями"-Мутными-
ПОНИЖЕ-Наклонить...
"Высотам-Отношения"-
Позволено-"ИМЕТЬ"-
Лишь-Для-Перемещения-
Любви-Ресурса-В-СЕТЬ-
"Кормящейся-Вторичности"...
Старайся,-Побеждай-
Умениями,-Личностью-
Сияющей,-Но-Знай:
Ты-Ключ,-Магнит,-Орудие,-
Игрушка,-Наконец,..-
А-"Фон-Молчащий"-СУДЬИ-
Обобранных-Сердец...


Рецензии