Птицы зигзагом...

Птицы зигзагом -
углы несогласья
Пальцы выводят
на пыльном стекле,
Знаки вражды и
немого участья
В хитросплетённой
Троянской войне.

Я же,прожжённый,
Дэльфийский Оракул,
Счастье пророчу
в священном огне,
Гипнотизируя
Вашу собаку,
что доверялась
И Дэльфам,
и МНЕ.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.