11. 9. 2018. Вторник Великий Восходящий

*** Подобно тончайшей , воздушной , Музыке
— Над Миром восходит ** ВТОРНИК ** ВЕЛИКИЙ !!
К ,, Истоку ,, — Восходу сьезжаются более 60 — ти Мира Стран !!
И более 5 тысяч ПРЕКРАСНЫХ Землян !!

Творящих , Душевных , Разумных и Человечных
ЛЮДЕЙ ,созидающих Землю и Хранителей Ценностей ВЕЧНЫХ :
Традиций полезных и добрых , Мудрости МЫСЛИ ,
Постигающие Ее Недра , Покоряющие ЕЕ Выси !!

5 тысяч Человек с разных территорий  Земли Городов , Государств, всей Вселенной !!
На Дальний ** ВОСТОК —  первозданный , нетленный !!
На ОСТРОВ Священный  ГЕРОИЧЕСКОЙ  Истории :  ,, РУССКИЙ ,, !!...
— ,, Как тесен Мир ! ,,* И — ВЫСОК !! А ПОЛЕТ : гениален с рождения Мысли до пуска !!


Рецензии