Злые Силуэты - БК

Злые Силуэты


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Туман ложится на дорогу
И замирает, будто спит ...
Мне не понять свою тревогу,
О чём моя Душа болит?

Как будто голос некой птицы
Меня зовёт, но только где?
Там, за невидимой границей,
Как эхом, тонет в темноте.

А я бреду своей тропою,
Не обращаю взгляд на птиц,
Мне никогда не быть с тобою,
Но не о том Душа кричит.

Она жива, Она сильнее,
Ей на коленях не стоять!
И хитростью не сломят тени,
Обман сумеет распознать!

Я вижу злые Силуэты ...
Как тени бродят, средь камней.
Миг. Исчезают. Тают где-то,
В туманной дымке меж ветвей.


Рецензии