Поздравление Евгению 06. 05. 12

Сегодня мастер наш - Евгений
Свой отмечает День Рождения.
Он - уважаемый сотрудник,
Его зовут все мастер Дюндик.
Ему на месте не сидится,
Он весь в работе, суетится.
А если вдруг, теоретически,
Не успеваем всё физически,
Он говорит автоматически:
"Спокойно, делаем классически!"
Но если сильно нагрешить,
То может премии лишить.
Суров бывает он порой,
Но мы за мастера горой.
Его поздравим без затей
И скажем: "Женя! Happy Birthday!"


Рецензии