Вновь творю...

Что судьба нам готовит с рожденья –
Славу, почести или удар?
Ну а мне, как небес откровенье,
Дал Господь поэтический дар.

От того я с Эвтерпой в тандеме
Вновь творю, когда ночи тихи.
И, стирая пространство и время,
Льются в души людские стихи.

От поэзии не отрешиться –
Она светочем в сердце моем.
Мне ночами осенними снится
Все, о чем напишу я потом.

И прольются слова на бумагу
Всем невзгодам житейским назло.
Дай же Бог сочинять мне во благо,
Привнося в эту жизнь лишь добро!
11.09.18г.

Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!


Рецензии