А поросёнок - это сын свиньи

   

А мать сынишке натацию читает:
Ты замарался, поросёнок ты.
Что поросёнок, может он не понимает,
О поросёнке, что мне скажешь ты.
     Да тут всё ясно, сынишка отвечает,
     Ведь поросёнок – это сын свиньи,
     И когда мама так сына обзывает,
     То это значит он достойный сын семьи.


Рецензии