Ирония 2

На волне открытого письма казанской учительницы Президенту Страны.

ИРОНИЯ 2
Утро доброе, читатель,
(Может день, а может ночь)!
Коль зашел в мою страницу
Будем воду здесь толочь.

Ничего мы не изменим
В жизни личной и друзей,
И в Правительстве, Госдуме.
Живем без ленинских идей.

Да, стремились к коммунизму.
И Народ все претворял.
Только не было Фиделя,
Как на Кубе, я понял.

Нет Корчагина, Жеглова,
Нет героев целины.
Хорошавиных родили
(Многие и не видны).

По сравнению с Союзом
Мы не стали лучше жить,
Кроме наших депутатов
(Можно и других сравнить).


Рецензии