я почти не помню твою улыбку

я уже забыла, какого цвета твои глаза.
я не помню, какие на ощупь твои ресницы,
когда я чуть слышно, нежно касалась твоего лица,
боясь до дрожи, что все это мне лишь снится.

я почти не помню твою улыбку, не помню смех,
забыла запах неуловимый твоих волос,
я бы с таким удовольствием забыла бы всех,
чтобы еще хоть раз услышать твой теплый голос.

я забыла крепкость твоих объятий, жар от рук,
упрямых пальцев твердый натиск.
и тишину,
сквозь боль и слезы, и кровь, и тысячу мук,
я помню лишь голос твой -
я помню, твое "люблю",

и также, как я люблю.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   12.09.2018 02:11     Заявить о нарушении