Личность

Каждый может быть душевным, солнечным и дерзким,
Каждый может быть мужчиной, скольким или мерзким.
Каждый может быть героем в пламени победы,
И ходить широким строем с утра до обеда.
Каждый может быть несчастным, верным и угрюмым,
Сердце рвать другим на части, заменять костюмы.
Каждый может быть веселым, верным или ярким,
Петь концерты только соло и дарить подарки.
Каждый может быть серьезным, добрым или старым,
Каждый миг дарить курьезы,бодрым быть гусаром.
Каждый может быть нежданным, нежным и глубоким,
Тонким, ярким, постоянным, свежим и далеким.
Каждый может быть звездою, затмевая толпы,
Каждый может быть собою, незакрытой колбой.


Рецензии