Пока свободы нет иной

Пока свободы нет иной,
чем вызов времени и месту –
будь нараспашку и не ной,
всему назло блюди фиесту.

Слабее хват уже на горле,
на место встал адамов хрящ,
но от другой своей неволи
ты бессловесен и незряч.
 
Свободен тот, кто полоумен,
тот, кто терял слепой испуг
и на всё то, что гложет в сумме,
вдруг извлекал из тёртых брюк.


Рецензии
Отличный эвфемизм!

Михаил Сонькин   13.09.2018 06:10     Заявить о нарушении