а я бродил по деревням из су дун по

А я бродил по деревням.
Писал стихи и прозу.
Писал картины где то там.
И отдавал морозу.

И как то раз в другой дали.
Среди забытой дали.
Мои стихи в метель легли...
И звезды воспевали.


Рецензии