Я объятья твои уж не помню...

Я объятья твои  уж не помню,
Позабыл   поцелуя    я     вкус,
Иногда, -  вдруг  проснусь
                ночью тёмной, -
До зари овладеет мной грусть…

Вспомню полураскрытые  губы
И   раскрытые   настежь   глаза
С   кем  теперь ты,  моя -
                голуба,
Кто же  гладит, твои  волоса…?

Нет движенья, - часы мои встали
И  кукушке  меня     не  понять…   
Не  спросить её   -  сколько
                осталось
В   одиночестве  мне   куковать…

                ***


Рецензии