Утро в Нанкине

Путь к водяной долине,
Пейзажа распахнута рама,
Утром в Нанкине красиво,
Круглые грани, линии,
Стены немого храма...

Стрелки проснулись, пошли,
Ветер успел, взлетел,
Падают в сад огни,
Капли, дорога, мел…

Утром в Нанкине ночь,
Без стен и без крыши – храм…
Хочется верить в дождь,
Такт предпочтя словам….


Рецензии
Утром красиво не только в Нанкине.... :-) Интересное произведение!

Артур Грей Эсквайр   12.09.2018 02:10     Заявить о нарушении