а осень где то там одна из су дун по

А осень где то там одна.
Опять идет нескоро.
Опять простор и тишина.
Погаснут у забора.

А осень где то там вдали.
Опять идет куда то.
Куда то в даль,где журавли.
Без звезд и без заката...


Рецензии