***

Все ошибки исправит случай
Своей легкой, жестокой рукой.
Ты не мучай себя, не мучай,
И поймёшь, кто такой.
Ты рассмотришь себя по-другому
И иначе оценишь быт,
Ведь из давнего дорогого -
Чувство спит.
Рваться за неизвестным в омут,
Без тебя где и черти тонут,
Не подумай - не будешь бит.
Это ведь естество, как воздух -
Уяснить, даже очень поздно,
Что мечты, корабли и звёзды
Кто-то мнит.


Рецензии