Мечты и желания

Время летит, но по-прежнему ты не со мною
Время летит в бесконечность, его не вернуть
И пролетает мгновенье звездою ночною
Что выбирает в падение правильный путь


В этой тиши загадать хочу три я желанья
Эти желанья простые из жизни людей
Будут, конечно, ещё на душе пожеланья
Я иногда так бываю весь полон идей


В каждой секунде, в минуте тебя только вижу
Ты воцарилась наверно в сознанье моём
Жаль наяву наперёд ничего не предвижу
Будущее так невнятно в виденье своём


Если желания сбудутся, будет прекрасно
Если желания сбудутся в счастье своём
Станет тогда, наконец, всё понятно и ясно
Это всё вижу я только в лице лишь твоём


Буду держать тебя нежно в объятиях страстных
И удивлю тебя нежностью как никогда
И позабуду о днях всех прошедших ненастных
Буду с тобою повсюду, везде и всегда


11.09.2018г.


Рецензии
Здравствуйте, Адам!
*******************

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Признание!

Певучий слог, искренняя нота и душевность в каждом катрене!

🌺💐🌺💐🌺💐 СПАСИБО!!!🌺💐🌺💐🌺💐

С уважением и теплом,
СВет.💖👑
http://www.stihi.ru/2018/10/14/2786

Светлана Водолей   14.10.2018 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такой позитивный отзыв, Светлана!!!! Я Вам очень признателен за это!

Адам Саутиев   29.11.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.