Гнев

Ты духом ослаб, что же стало с тобой?
Куда подевался бесстрашный воин?
Немощный раб, жалкий изгой, страх пожирает остатки воли.

Я чувств пробужу твой огромный вулкан, их лава сожжет все пороки и слабости.
Ярость к себе - в зеркале враг, кем же ты стал из-за чертовой жалости?!

Так руку мне дай, опалим их огнем, всех, кто мешал обрести дорогу.
Проложим свою мы стальным сапогом,
Вместе поборем изьянов природу.

Я страх уничтожу, ты станешь другим,
Смелее, отважней, успешнее, лучше.
И все ещё жду я твоей руки...
Ты разве не хочешь стать всемогущим?!


Рецензии