храм и звезды из су дун по

А ты погас.А ты погас.
В той серебристой дали.
Дожди и ветер,каждый час.
На этот свет упали.

И люди в трепетной заре,
Глядят на отраженье.
Слеза застынет в фонаре.
И дарит мне мгновенье.

И я хочу так понимать...
И я хочу так видеть.
Дожди приходят только ждать.
Нельзя им свет обидеть.

Нельзя.А люди все идут.
Все выше и все выше.
И звезды эти упадут.
С той серебристой крыши.

А ты погас.А ты молчал.
И ждал небесной дали.
Какой то свет тебя встречал.
Какой то....но в печали.

Там тишина из вечных мук.
Там тишина и дали.
А ты упал в забытый звук.
И звезды догорали...

Твои просторы здесь и там.
Твои просторы где то.
Там свет последний по горам.
И больше нету света.

А люди шли.Я помню миг.
И горы,горы,горы.
И шепот трав.И тот ночник.
Он свет бросал в просторы.

И тайна около ворот.
И тайна возле дали.
Тропинка эта приведет,
В тот свет,что мы теряли.

Там тени плакали с утра.
И все уходят где то.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Они все ищут света.

Сегодня.Завтра.И всегда.
Все тени,тени,тени.
И серебристая вода,
Что льется на ступени.

И ты забыт.И я забыт.
А люди шли за горы.
Туда,где свет последний спит.
Где сломаны заборы...


Рецензии