Я не знаю точно, что значит друг

Я не знаю точно, что значит друг,
Только чувствовать это умею сердцем:
Рядом с ним настроение лучше вдруг,
Даже если от бед никуда не деться,
Даже если ты сходишь чуть-чуть с ума
Или в сердце на что-то хранишь обиду,
Отступает куда-то трусливо тьма
С огорченным и очень печальным видом.
Рядом с другом становишься сам собой,
Даже если в дороге им быть отвык ты,
И отчетливо сердца услышишь бой,
Даже если его будто кто-то выкрал.
Потому что друзья - это навсегда,
Даже если расстанетесь в этом мире
Ваши души как свет и его звезда:
Вместе есть, вместе будут и вместе были.


Рецензии