Зависть

Посмотри, это счастье, для тебя, здесь,
Словно большущий алмаз в короне.
Сияет, блестит, ты чувствуешь, ведь,
нежный пожар и тепло в ладонях?

Оно прямо тут, я отдам насовсем,
Себе оставляй и храни сколько хочешь.
Ты превратишь свою жизнь в Эдем,
В сказку из тысячи и одной ночи.

Не думай о том, чего стоит оно,
Главно, что ты получишь так много!
Цена ему грош, почти ничего...
Я ради тебя отберу у другого.

Чего же ты ждёшь, ну же, смелей
Бери его в руки, и будет счастье!
Я знаю желания всех людей...
Быстрее!
Немеет мое запястье...


Рецензии