Пожелания

А ВРЕМЕЧКО ЛЕТИТ-ТО ВСЕ БЫСТРЕЕ.
А СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО,
А СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ НЕ СПЕТО,
А СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАНО, друзья!
КОГО-ТО НЕТ давно УЖ С НАМИ, А КАЖЕТСЯ еще ВЧЕРА МЫ ПЕЛИ, ВЕСЕЛИЛИСЬ С ВАМИ.
Да что там, нам казалось, что все будет впереди
И много будет пройдено дорог, а оказалось все уж позади,
и многому уж вышел срок.
Так вы живите здесь, сейчас и дорожите каждым мигом,
ведь он уже не повторится ни для нас и вас!
Дышите глубже, радуйтесь денечкам,
что выпали на радость вам, и солнцу, лету и дурной погоде за это я вам все отдам!
Чтоб жить и радоваться жизни,
любить И ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ,
НЕ ЗАМЕЧАТЬ ВРАГОВ и их гордыни,
и за ошибки ВСЕХ простить!
Нет больше счастья, чем сегодня
свободной грудью жизнь вдохнуть,
а вам желаю, дорогие, не напрягаться, отдохнуть
с бокалом красного вина встречайте
новый день прекрасный,
рассвета радостную нить
и не забудьте МЕЖДУ ДЕЛОМ,
СЕБЯ И РОДИНУ ЛЮБИТЬ!


Рецензии