***

Счастье семечком растёт....изнутри...
Я свечусь огнём любви....посмотри
Разрастаются, как ветви...крыла
Как сегодня я счастливой ль была?
Я не знаю, что ответить тебе
Говорю спасибо Богу, Судьбе
А за что....самой мне и не понять
Мне весь мир желанно вдруг обнимать
Как же много в этом мире меня
Лишь почувствовать дано, не понять
А сказать одно лишь можно: ЛЮБЛЮ
То молитва...ею я и живу
Скажешь мне ты: сумасшедшая ты
Я отвечу: Подари мне цветы
Знаешь, буду их в руках я держать
Улыбаться, нюхать, нежность вдыхать


Рецензии