Пахнет зима уютом и детством

Пахнет зима уютом и детством,
Когда собирались всем мы семейством
Ёлку-красавицу наряжали,
Эти моменты незабываемы. 

Игрушки стеклянные в ящик почтовый,
Уложены были с заботой особой.
Игрушки достали, гирлянда на ёлке,
Блестят и играют живые иголки.

Звезду подаёт мне мама умело,
Беру я звезду и смело за дело,
На стул забралась, на носочки вставая-
Звезда на макушке ёлки сверкает.

С тех пор пролетело зим уж не мало,
Я повзрослела, сама мамой стала,
Звезду подаю дочке умело,
Берёт та звезду и смело за дело.

Пахнет зима уютом и детством,
Когда собираемся всем мы семейством
Ёлку-красавицу наряжаем,
Традицию эту не забываем.

16.12.17г.


Рецензии