Молодежь пошла

Молодежь пошла тупая
нет им дела до девчат
мы в их годы-все на танцы
они в чат и там торчат

А Вивальди от Пуччини
ни за что не отличат

Молодежь пошла дурная
на всю голову больная
в общем заднеприводная
одним словом - золотая

Молодежь пошла тупая
нет им дела до девчат
мы в их годы все на б*ядки
они в чат и там д*очат


Словно репы в рот набрали
и чего то там мычат
а Бухальди от Бухини
в зуб ногой не отличат


Рецензии