А всё могло быть иначе

А всё могло быть
Иначе,
Ребёнок,
Дом и семья,
А вечером к маме,
На дачу,
И там, где был ты-
Там и
Я.
На праздники
Вкусная утка,
Салат твой
Любимый,
Тепло,
Могло быть,
Но вышло
Иначе,
И так далеко
Не зашло...


Рецензии