Божественная красота

Божественная красота
Даётся трудом огромным.
Это – веганство и пища та,
Что в церкви зовут скоромной.

Это – немыслимый труд
Над телом своим в упражненьях
И все они вместе дают
Волшебное превращенье.

Ведь только веганство и труд,
А также улыбки Ирины
Всю ту красоту нам дают,
Что видим мы в кинокартинах.

Божественная красота,
Если нам к ней присмотреться,
Даётся тем, чья доброта
Живёт в нежном, любящем сердце. 


Рецензии