Фламинго акварелью

На крошечном пруду
Фламинго  акварелью,
Клюв вниз согнут в дугу,
Малиновые  перья,

На маленьком пруду
Два лебедя, все в черном,
По глади вод плывут
Изящно, утонченно.

На крошечном пруду
Как Тот, гуляет ибис,
Отводит Бог беду,
В пернатых превратившись.

На маленьком пруду
Фламинго всполох крыльев,
И листья на ветру,
Которых здесь обилье.

Срывает ветер их,
И в водоем спускает,
Пока он не утих,
Деревья оголяет.

И плавают в воде
Монетами листочки,
Чудесна  акварель,
Фламинго, ибис. Точка.

Рисунка не конец,
И есть в нем запятая,
Биение сердец
Тех, кто из этой стаи.

Рисунок весь живой,
Он движется и дышит,
Свидетели с тобой,
Всего, что видим, слышим.

И стих пришел ко мне,
О том, что рядом было,
И сказка в этом дне
Гармонией застыла.


Рецензии