Утро на Азовском море

Спешило утро летним, солнечным потоком
Залить прибрежный пляж и холодность ночей.
Бежали искупаться в море синеоком
Все тени - каждая, как призрачный ручей.
Уставшая луна своим белёсым боком
Старалась не касаться огненных лучей.
Пел ветер шаловливый, будто ненароком
Цеплял листву и облака - дул всё сильней.
Спешило утро летним, солнечным потоком...




Фото автора


Рецензии