Любовь и страсть

Любовь и страсть эти два чувства
Способны все перевернуть,
Судьбу с ног на уши поставить,
Течение жизни развернуть.

Но это все возможно будет,
Когда два сердца бьются так,
Что если вдруг одно удар пропустит,
Другое прекратит свой такт.

Когда глаза повсюду ищут,
Любимый образ дорогой.
Когда хватает только дружбы,
Чтобы любимый был с тобой.

Когда разлука режет душу,
Рвет сердце яростно в куски.
И только он пожар потушит
Испепеляющей тоски.

Твой человек- твое спасенье,
Любимый сердцем и душой.
Пусть мы друг другу будем тенью
И не расстанемся с тобой.


Рецензии