О важном...

Счастливыми нас делают не вещи,
Не деньги, не машины, не дома...
Счастливыми нас делают объятья,
Счастливыми нас делают глаза.

Глаза, которые на нас глядят с любовью,
И радость от общения несут,
Душевное тепло, поддержку, понимание
Нам просто так, бесплатно отдают.

В руках надёжных, крепких счастье,
Объятий жар не заменить ничем,
Вот эти хрупкие, но важные богатства
Необходимо всем ценить и трепетно беречь.

8 июля 2018 г.


Рецензии