С нуля

Это так сложно – всё начинать с нуля.
Разжигая костёр с намоченного угля,
хочется щёлкнуть пальцами, и вуаля –
вот тебе и огонь, и горячий ужин.

Только вот опыт лет не проходит зря:
там, где цвело, теперь обитает тля.
Просыпаешься от кошмара, себя щипля,
думаешь: «Вроде жив, но кому я нужен?»


Рецензии