Человеку надо мало. Шутка

Человеку надо мало!
Подскажу вам вариант:
Тоненький кусок металла,
В нём малюсенький брильянт.

И без шубки из шиншиллы
Человеку не прожить.
Кстати, было б очень мило
Туфли новые купить.

Платье, сумочку, машину,
Чтобы с платьем сочетать..
Убери кривую мину,
И не надо вновь ворчать!

Вот удача! Просто сказка!
Видишь в тон кабриолет?
Милый, ты сгущаешь краски.
Почему пахать сто лет?

Я тебе ведь объясняла.
Не сердись ты, словно Шрек!
Человеку всегда мало,
Если женский человек!


Рецензии