О БОГИ, подарите веру

Идёшь уверенно по жизни,
Что ищешь в каменных лесах?
Поверить даже не возможно,
Что ты не влюблена сейчас.

Так одиночество скрываешь,
И не показываешь грусть.
Свою печаль с лица стираешь,
И не боишься боль свою.
      
        О Боги, подарите веру.
        О Боги, без надежды нельзя жить.
        О Боги, жизнь любить так невозможно.
        О Боги, ведь ей так хочется любить.

Твои глаза так много скажут.
Не каждый сможет их прочесть.
Лишь тот, кто душу слышит часто,
И назовет тебя своей.

Он будет жить тобой родимой,
И счастье свяжет Вас на век.
Не отрекайся быть любимой,
Поверь еще разок судьбе.

        О Боги, подарите веру.
        О Боги, без надежды нельзя жить.
        О Боги, жизнь любить так невозможно.
        О Боги, ведь ей так хочется любить.


Рецензии