Я не хочу!

Ну не хочу, быть той необходимой...
Любимой - чтобы вам трудней  дышать!
Я видела как судят и как любят,
Давая повод ползать и летать!

Сердца взлетевших ввысь увы разбились!
Осколков на полу уж не собрать...
Метаються в дворах сполна напившись,
Стараються хоть духом не упасть...

Всех отношений череда в переживаньях,
Нет не конца не края нервам в том...
Но не судите в сказочных признаньях,
Попробуйте понять меня потом!

Не испытав сомненья, горесть муки!
Не испытав надежду, гнев, любовь,
Вы маетесь друг с другом среди скуки
Судя как начинается любовь...


Рецензии